06 Juli 2009

Persembahan dari sobatku

Persembahan dari sobatku mba Lily Suhana. Setelah beberapa bulan saya nge-blog akhirnya ada salah satu sobat saya yang memberikan award kepada saya dan ini merupakan suatu kehormatan bagi saya menerima award ini. Mudah-mudahan ini bisa dijadikan motivasi dan semangat untuk tetap nge-blog dan memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi teman-teman. Saya hanya bisa mengucapkan terima kasih atas apresiasinya atas blog ini dan saya jadikan award ini sebagai tanda persahabatan.

Award yang saya dapat cukup unik, seperti ini nih :


Rasa bahagia ini saya ingin bagi untuk sobat-sobatku yang tidak bosan-bosannya berkunjung dan memberi komentar paling banyak pada blogku.

Award yang indah dan unik ini saya teruskan dan kupersembahkan kepada :
  1. KangBoed
  2. Alfon
  3. Feri Prima
  4. Erwine Reidha
  5. Azarre
  6. Heny Y Caprestya
  7. Rizal
  8. Ariyanti
Untuk sobat-sobatku yang lain, mohon maaf tidak bisa ditulis satu persatu tapi saya persilahkan untuk mengambil award di atas sebagai tanda persahabatan kita. Mudah-mudahan persahabatan yang telah kita jalani ini bisa memberikan manfaat dan ilmu yang berguna bagi kita semua..Amin

Penghargaan dan apresiasi ini tidak hanya hasil kerja saya sendiri tapi juga berkat peran sobat-sobatku semua. Saya berharap bisa menjadikan blog ini lebih baik dan bermanfaat bagi kita semua. Hasil yang baik bisa diraih berkat kerja keras dan usaha kita dalam mencapainya, seperti slogan Stop Dreaming Start Action itu loh...

Sekali lagi terima kasih untuk sobat-sobatku semuanya...! Salam sukses



Comments :

25 komentar to “Persembahan dari sobatku”

KangBoed mengatakan...
on 

pertamaaaaaxxxzzzz.. woooow.. AWARD maning.. hehehe.. jadi terharu mau nangis.. tambah bingung aja.. GAPTEKNYA.. di piara.. dasar OON surOON.. pokoknya terimakasih sahabatku nyang baeeek.. seprti biasa saya simpan yaaa maaaasss..
Salam Sayang

Dinda Watson mengatakan...
on 

Selamat ya... dapat award... aku juga baru dapat award yang ini nih!
Mau tukeran link nggak?

Dinda Watson mengatakan...
on 

Link blog ini udah ku pasang. Pasang juga ya link blog ku

Antaresa mengatakan...
on 

Award lagi ya ??? bener-bener lagi musim award nih, Selamat deh atas awardnya...

rizal mengatakan...
on 

inilah salah satu mengapa saya sampai sekarang tetap ngeblog, walau di dunia nyata saya belum pernah dapat penghargaan tapi didunia Maya tanpa luna ini saya sangat merasa bahagia dan sangat terharu..

makasih banget sobat....

semoga ini menambah erat tali silaturrahmi...

Erwine Reidha mengatakan...
on 

Ihhh..wawwwwww! Dapet award lagi.. :O ,thanks om...by the way,namanya salah tuh..yg bener Erwine Reidha bukan Erwine Rheida,hehehe....^_^

achmad sholeh mengatakan...
on 

semoga menjadi penyemangat dalam ngeblog mas

AlvienRizki mengatakan...
on 

selamat deh buat yang punya blog, juga sama yang nerima Tugas... hehehehe

untung aja aku gak dapet (re : sapa juag yang mau kasih kamu!!!)

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@KangBeod : salam sayang kembali...:)
@Dinda Watson : linknya dah dipasang sobat
@Erwine Reidha : Maaf ya tpi dah dibenerin kok
@semua sobatku : sukses selalu ya

Kuliah Gratis mengatakan...
on 

Wach selamat ya atas Awardnya..........

semoga semakin semangaT!!!!

Aden Kejawen mengatakan...
on 

Wach hebat dapet award 2 sekaligus

alfon mengatakan...
on 

wah ma kasih banget kehormatan besar bagi saya.. saya lanjutkan amanatnya ya mas :)

Jajang mengatakan...
on 

@KangBoed
Wah... kangboed lagi banjir award euy. Selamat selamat

@Iwan Setiawan
mas nama saya kayaknya salah tuh, linknya udah bener sih. tolong diperbaiki ya mas. maaf ngerepotin.

cahyadi mengatakan...
on 

Wah... awardnya keren mas... semangat ya...salam persahabatan selalu...

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@Kuliah Gratis dan Aden Kejawen : makasih ya sobat
@Alfon : makasih
@AlvienRizki : Ada saatnya untukmu sobat :)
@Achmas Sholeh : makasih
@jajang : maaf sobat, saya sdh perbaiki kok....

Candradot.com mengatakan...
on 

selamat mas dapat award....
semoga bisa ditularkan rekan blogger yang lain.
salam sukses n salam kenal mas

Blogodolar mengatakan...
on 

Selamat sobat. Semoga tambah sukse.
Best regard from Sorowako, South Sulawesi :)

Ariyanti mengatakan...
on 

Horeee...!!! Dapet award!!
Makasiy ya Bang Iwan :)

azarre mengatakan...
on 

Boss, Anchor text link nomer lima "azarre" bukan azzare... hehhee... makasih yaa...

azarre mengatakan...
on 

Oke saya pasang beberapa hari kedepan award nya... saya suka yang gambar vespa. Sukses...

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@Candradot.com : Salam kenal balik
@Blogodolar : Pa kareba
@Ariyanti : Makasih kembali
@Azare : Maaf sobat tp dah saya perbaiki

Henny Y.Caprestya mengatakan...
on 

maaf baru mampir sekarang,
makasih atas awardnya ya mas iwan
^^

Ferry Prima mengatakan...
on 

wah bener2 dhe mas iwan, sampe ngasi award segala ke saya.

I am really impressed of your kindness.. sukses yah :)

bundadontworry mengatakan...
on 

selamat ya mas iwan atas awardnya.
anda pantas mendapatkan award ini,
karena begitu banyak tulisan2 yg bermanfaat utk menambah ilmu dlm berblogging ria.
salam.

lin mengatakan...
on 

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet