19 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action sebuah kalimat yang harus kita tanamkan dalam diri kita. Stop Dreaming artinya jangan hanya bermimpi untuk mendapatkan sesuatu tapi harus start action yaitu berusaha keras untuk meraih yang kita cita-citakan. Ketika seseorang berkeinginan untuk meraih sesuatu hendaklah mulai bertindak tanpa harus banyak bicara. Kita harus akui bahwa dalam kehidupan sehari-hari banyak sekali sesuatu yang ingin kita raih. Dan kita harus sadar bahwa keberhasilan dan kegagalan seseorang ditentukan oleh dirinya sendiri. Tema ini saya tulis untuk meramaikan Kontes Seo yang diadakan jokosusilo.com, bisa dilihat selengkapnya di kontes seo berhadiah 12 juta rupiah.

Kembali ke topik.....Kenapa kegagalan demi kegagalan sering kita dapatkan daripada keberhasilan? Masalahnya adalah musuh terbesar dalam menggapai cita-cita itu bukan dari orang lain tapi justru dari diri kita sendiri. Seperti kata Joko Susilo ketika dihadapai suatu masalah terkadang kita tidak bisa berfikir positif dalam menyikapi kendala yang datang. Kita terbiasa untuk berkata " ah, sepertinya saya tidak mampu melakukannya", "bisa tidak ya saya melakukannya?" dan masih banyak lagi pikiran-pikiran negatif yang bersarang dalam diri kita padahal kita mempunyai potensi untuk melakukan bahkan mengatasinya. Maka mulai sekarang tanamkan mindset Stop Dreaming Start Action dalam diri kita. Jangan menyerah sebelum mencobanya.

Jadikan diri kita sebagai climber atau pendaki dalam meraih cita-cita. Artinya bahwa seorang climber itu tidak akan menyerah ketika menemui suatu rintangan atau tantangan. Tipe orang seperti ini akan Stop Dreaming lalu mencari solusi untuk meraih apa yang diharapkannya.

Ketika climber memulai pendakiannya tujuan utamanya adalah bagaimana saya bisa mencapai puncak gunung. Dalam perjalanannya pastilah tidak semulus yang diharapkan, rintangan harus mereka hadapi seperti udara dingin, angin kencang, hujan deras bahkan binatang buas yang siap membunuh mereka tapi seorang climber tidak akan lari dari masalah, dia akan terus Start Action untuk menaklukkan semua rintangan tersebut.


Pelajaran apa yang kita bisa ambil dari seorang bertipe climber? Intinya adalah dalam kehidupan yang kita jalani ini akan selalu ada rintangan, tantangan dan masalah dalam meraih cita-cita yang diinginkan. Sekarang tugas kita adalah terus berusaha untuk mencari solusi dan menyelesaikannya dengan baik. Jangan pantang meyerah, kalau kata pejuang kita dahulu maju terus pantang mundur...Jadi saya mengajak teman-teman semua untuk terus berkarya, gapailah cita-citamu dan jangan lupa Stop Dreaming Start Action!

Comments :

28 komentar to “Stop Dreaming Start Action”

DOCRAN mengatakan...
on 

Hmmm, kalau saya lebih suka "Start action, keep dreaming". Karena mimpi itu adalah motivasi. Semua penemuan di dunia ini berawal dari mimpi, dan penemuan itu terus berkembang menjadi lebih baik karena ada orang yang senantiasa mengembangkan mimpi-mimpi mereka. Mereka tidak puas dengan satu mimpi. Ada banyak mimpi yang memotivasi mereka. So I guess I'll never stip dreaming, OK !

Henny Y.Caprestya mengatakan...
on 

hmm...bener juga ya..

Erwine Reidha mengatakan...
on 

Wah,ikut Kontes SEO ya?haha..aku juga ikut,but bl0m nulis artikelnya...m0ga kita smW para newbie menang yah,,!!

dafid mengatakan...
on 

@Docran : sy juga seneng dg yang mas tulis diatas, tapi untuk dapat 12 juta harus dengan SDSA

adeska mengatakan...
on 

saya ikutan saja: "keep action, realize our dreaming!". nice posting, Sob. Thanks a lots.

JengSri mengatakan...
on 

judul postingannya agak mirip sama blogger yang lain, apa sodaraan ;)

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

selamat berjuang semuanya di kontes seo berhadiah 12 juta..sebagai latihan untuk optimasi blog.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@ jeng Sri : Topik di atas ditulis untuk meramaikan kontes seo dengan keyword Stop dreaming start action, karena namanya kontes dengan total hadiah 12 juta rupiah, pasti para blogger menulis dengan judul yang sama....mau ikutan?

Infopemula mengatakan...
on 

Setuju "Stop Dreaming Start Action!"
Semoga terwujud dan menang....:)

AeArc' mengatakan...
on 

woww.. keren! (hadiahnya) hehe.. :))

buwel mengatakan...
on 

siiiip mari berkarya..

the fachia mengatakan...
on 

Menurut saya mimpi itu adalah jalan yg harus diraih..

Sukses ya kontenya.. Smangat..

angga chen mengatakan...
on 

wah bagus nih artikelnya...setidaknya slalu mengingatkan kita untuk terus maju ...! thanks ya

Dwi Maihut mengatakan...
on 

Hmm bener sih yg dibilang bang iwan setiawan, ga cuma bermimpi tapi harus ada tindakan nyata mewujudnya.. Kalo dibilang stop bermimpi sih waaa jgn, mimpi juga diperlukan lho seperti yg dibilang DOCRAN.. Tapi kalo pemimpi tanpa aksi, itu yg mesti distop, hahaha:)

rizal mengatakan...
on 

Pertamax ni... salam kenal balik ya...

betul... teradang juga mimpi juga menjdi awal dalam kita meraih cita2... heee.. aku udah add link kamu,

link balik ya...

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

intinya semua cita2 yg kita inginkan harus diraih dengan kerja keras..
@ rizal : ok link kamu juga sudah saya pasang..sukses selalu

volver mengatakan...
on 

wew
jokosusilo itu kalo gasalah uangpanas itu ya?
hehehe

chrysanti mengatakan...
on 

LETS DO IT!

Ferry Prima mengatakan...
on 

WUIHHH !!! rame pisan yang ikutan kontes nya yah.. bakal ketat nih persaingannya hehe.. SUKSES yah mas iwan

Rizdan Creative mengatakan...
on 

hallo mas,hallo semua salam kenal.
smoga sukses

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@volver : yang jokosusilo yang punya formulabisnis.com dan banyak lagi bisnis internetnya
salam kenal juga untuk semua..

gaper mengatakan...
on 

Jadi gimana neh.. Diterusin ato gak stop dreaming start actionnya??

gaper mengatakan...
on 

Gimana neh perkembangan kontes stop dreaming start action yang diikuti?

Kolektor Photo mengatakan...
on 

Japan Collection Photo
FREE VIDEO PORN
VIDEO XXX
INFO LOWONGAN PEKERJAAN
FOTO ARTIS BUGIL INDONESIA
Gambar Vagina Artis Indonesia
Foto Artis Bugil Indonesia
Sex Artis Indonesia
Free Video SEX Arab
Download Video Bokep
Video Bokep Japan
Download 3GP Video
Free MP3 Terbaru
Lunamya Telanjang
Gambar Memek Sarah Azhari
Artis Ngentot
ABG NGENTOT
HOT PHOTO LUNAMYA
HOT PHOTO AGNES MONICA
GADIS BANDUNG TELNAJANG
Foto GAdis BAlI TELANJANG

xraysucks mengatakan...
on 

yak saya stuju 200% tuh, ngapain juga mimpi klo gak ada gunanya. pokoknya harus fight dalam menghadapi apapun. smangat!!!
kunjungi Phuket Villas makasih..

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular mengatakan...
on 

wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat aku ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi...

Imtikhan mengatakan...
on 

keren boos......
http.www.imtikhan.co.cc

lin mengatakan...
on 

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet