26 Juni 2009

Mendapatkan Backlink gratis

Mendapatkan Backlink gratis untuk menaikkan PageRank dan traffic suatu blog. Banyak cara yang kita bisa lakukan diantaranya adalah membeli backlink dari beberapa situs penyedia, menulis komentar di blog yang menganut sistem DO FOLLOW, bertukar link dengan sesama blogger dan masih banyak cara lagi untuk mendapatkan backlink untuk optimasi blog yang kita kelola. Sekarang saya ingin berbagi informasi tentang backlink gratis dari blog-blog ber-page rank 6,7,8..mau?

Informasi ini saya dapatkan dari seo blackhat, jika teman-teman ingin mendapatkan backlink dari blog ber-PageRank tinggi bisa mengunjungi :
  1. ABC News.com (PR 8), bergabunglah dengan forum message board discussions , nanti mereka akan memberikan editor post, artinya anda bisa memposting artikel sehingga blog anda terdaftar di abcnews.com
  2. www.poynter.org (PR 7), anda bisa memasang link ke website/blog anda , biasakan memberi komentar setelah membaca artikel di sana.
  3. www.absolutepunk.net (PR 6), buat link ke blog anda setelah memberi komentar atau menulis artikel
  4. www.thatsfit.com (PR 7), beri komentar pada suatu artikel dan pasang link ke blog anda
  5. http://www.ojr.org (PR 7), beri komentar di beberapa artikel, dan buat profil termasuk link ke blog anda
  6. www.longwarjournal.org (PR 6), beri komentar pada setiap artikel yang anda baca
Jika ada kolom registrasi di beberapa situs di atas, silahkan mendaftar kemudian log in untuk mem-posting artikel dan memberi komentar. Seperti saran-saran saya sebelumnya bahwa informasi ini tidak serta merta langsung menaikkan Page Rank atau Traffic blog anda, ini tergantung seberapa aktif anda memposting dan ikut memberikan komentar dari artikel-artikel yang ada

Mudah-mudahan postingan kali ini dapat bermanfaat ...jadi tunggu apalagi Start Action..

Comments :

71 komentar to “Mendapatkan Backlink gratis”

rizal mengatakan...
on 

horeeee pertama nih....

wah... benar-benar blog berbagi ilmu, banyak ilmu yang didapat dengan hanya mampir disini...

makasih ya.. saya mau coba ah...

rizal mengatakan...
on 

link sobat udah terpasang dengan aman....

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

ok sobat...saya sudah pasang juha linknya di halaman depan blog saya (blog my friend, namanya blognya rizal)

new bie oon mengatakan...
on 

keren bos info nya..

Ferry Prima mengatakan...
on 

ilmu nya saya serap dulu yah mas :)

oh ya, link mas irwan udah dari kemarin kok saya pasang, di bagian "hai blogger". ga kliatan yah? coba cek lagi aja okay? nanti kabari juga yah mas kalau link saya udah on :)

icang69 mengatakan...
on 

Wah ilmu yang bagus. terima kasih atas berbaginya. saya akan coba

:) nah sekarang saya sudah kasih backlink. silakan liat di blogroll. tapi blogrollnya agak berbeda. pasti kamu suka

Made Gelgel mengatakan...
on 

mas iwan, bisa bantu saya gak???

blog saya dulu udah masuk ke google, tp sekarang kok hilang yah???

makasih

Blogger Indramayu mengatakan...
on 

Menarik juga tuh. Mau nyoba dulu ah.
Oh iya, boleh kok tukar link. Silahkan di add ya. Nanti kalau udah, Buzz me ... Ok.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@icang69 : linknya sdh saya pasang sobat
@Made gelgel: coba daftarkan kembali blognya mas di www.google.com/addurl..ok
@blogger indramayu : linknya sudah saya pasang sobat..:) backlink juga ya

ina mengatakan...
on 

udah ina pasang linknya,... minta link back yah,... thankz,...

Juliawan mengatakan...
on 

wah keren bro tips nya heheheh

~noe~ mengatakan...
on 

kalo ini tetap membutuhkan effort kita utk berdiskusi ya. biasanya kebanyakan kita pengen cuma sekali nampang dan tunggu hasil. jiahaha... :-D
blog ini tak bookmark sik yo, om.
kayanya asyik nih ilmunya.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@ ina : ok mantab linknya Ina juga dah saya pasang
@ juliawan : makasih
@ ~noe~ : gak ada masalah sobat btw makasih

Blogger Indramayu mengatakan...
on 

Moga sukses ya.
Link udah di pasang di Best Blog. Jangan bosan berkunjung. Thanks.

KangBoed mengatakan...
on 

Waaaah makasih yaaaa.. harus di coba.. buat new bie kaya saya yaaaa..
Salam Sayang

yoan mengatakan...
on 

sebenernya... page rank-page rank begini teh untuk apaan sih ya? bingung saya mah... saya sih nge-blog mah gak macem2... bisa nulis aja sudah bahagia...


ehm... btw, tukeran link boleh kok... :)

KangBoed mengatakan...
on 

hehehe.. udah di add linknya mas.. maaf IM2nya lelet bangeeeet..
Salam Sayang

Irfan mengatakan...
on 

Wahh.. mantap omm ilmunyaaa.....

Tuker link..?? bleh aja mas... :-)

Basyarah mengatakan...
on 

terima kasih bos infonya, link nya udah tuh

androginygothic mengatakan...
on 

hhhmmmm.........
berbagi ilmu?
siippp...
bagus jgaaa...
mumpung saya masih pemula dlm blogging, mohon bimbingannya, ya!

Stenly mengatakan...
on 

Wah.. saya akan coba .. thx infonya ya... Oh iya.. tukeran link yuk.. Saya sudah pasang link blog ini di blog saya di bagian exchange link...

my blog mengatakan...
on 

tx infonya, keren!

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@ irfan : saya sudah pasang linknya di blogku
@ Basyarah : dimana linkku ? hehehehe...:) tapi aku dah pasang juga link kamu
@ androginygothic : ok kita berbagi aja sobat..btw namanya susah banget :)
@ stenly : linknya dah saya psang juga
@ my blog : makasih :)

AlvienRizki mengatakan...
on 

sep neh infonya... makasih eah,...

rudy azhar mengatakan...
on 

commentnya kok jadi banyak yang tukeran link ya ??
Ohya Mas, yang dari point 1 ampe' 6 ada yang produk Indonesia nggak??

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@ rudy azhar : iya tapi gak apa koment ngomininnya tukeran link, kalo dah saling tuker gak lagi kok.. terus tentang situs yang memberi backlink mungkin situs2/blog yang memakai sistem DO FOLLOW, jadi anda memberi komentar di sana nanti klao sdh muncul URL anda dianggap backlink oleh sistem,bisa dicari di internet kok, kalo forum banyak tapi gak tahu apakah mereka memberi backlink otomatis atau tidak, mungkin ada teman yang bisa tambahkan info ini?

CentralBorneo004 mengatakan...
on 

info yg cukup bermanfaat sobat..trims yaaa..

rischan mengatakan...
on 

makasih infonya...dapet award dari temen...nah award ini q anugrahkan kembali untuk jenegan bisa di cek di sini rischan.co.cc

Robi mengatakan...
on 

mau tanya nie... PR tu mksudny gmn?? fungsuinya apa..
thx

dawiecool mengatakan...
on 

saya ke TKP dulu deh.. mau naikin PR neh.. susah bener...

Pegasus mengatakan...
on 

weleh welehh .. banyak amad alternatifnya.. jadi bingung... he he but thanks infonya yak..

yuk tukeran link. yang mau tukeran link, kunjungi blog gw juga ya.. :D

franky mengatakan...
on 

Good info mas iwan.Mo coba2 ke TKP biar cepat dapat PR lagi.
Btw, update google kemarin apakah sudah dapat kado dari google?

Erwine Reidha mengatakan...
on 

Haha..ujung2 SEO juga yg keluar! Moga bsa msuk Top 10 dehh...

Rosi atmaja mengatakan...
on 

cool infonya,thank

argun mengatakan...
on 

makasih atas informasi berharganya :-)

alfon mengatakan...
on 

mantep banget mas langsung ke tkp mas thanks banget tipsnya

fraders mengatakan...
on 

woke...

seperti kata pepatah : banyak cara mencari backlink... hehehe..

androginygothic mengatakan...
on 

Siip lahh....nama gwA Emang sngaja dibikin susah! hehehe...unik gitu kan mantap. okey, teman, makasi ya komennya. sering2 mampir...

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@ Robi : PR (pagerank) itu adalah peringkat yang diberikan oleh search engine Google untuk blog kita di dunia maya ini, rangenya dari 1 - 10 jd makin tinggi makin bagus, kebalikannya dengan ranking Alexa makin kecil makin bagus..:) ok
@ franky : saya belum dapet apa2 tuh dari apalagi kado dr google..hehehe
@ untuk semuanya : makasih ya dah mampir ke blogku ini...sukses selalu utk semua

made gelgel mengatakan...
on 

tukeran link boleh kok,

bisa bantu saya gak ngembaliin blog sya yang hilang dari serp???

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@ made gelgel: ok gak ada masalah tukeran link terus blognya coba didaftarkan kembali di www.google.com/addurl...OK

kesepian mengatakan...
on 

wah sumpah keren neh ,hahah thanks info bos

maen ke blog saya di www.volverhank.net

RealRE mengatakan...
on 

nah termasuk yang saya lakukan sekarang...cari backlink gratis >.< .. terimakasih udah maen ke blog saya ces.. << --sama2 sulawesi harus saling kontak he he

Affordable Web Hosting Information mengatakan...
on 

semoga ilmu yg dibagi akan semakin berkembang, tidak ada ruginya orang berbagi ilmu. thanks yah

em.yazid mengatakan...
on 

usaha yang bagus,yang mau tukeran link jangan lupa ke sini
http://tanbihun.com/

fitri alifah mengatakan...
on 

wah keren...permulaan yang bagus dalam berbagi ilmu kawan :)...

saya mau juga tukeran link nih. link saya ini yach http://mudahpraktis.cjb.net/, namanya : Bisnis Mudah Praktis
link kawan, saya pasang di blog saya : http://fitri-alifah.blogspot.com/

dilarang melarang mengatakan...
on 

ok sob..meluncur menuju tkp dulu
http://nagapasha.blogspot.com

Adsvertise For Free mengatakan...
on 

nih ada yang mau inbound link gratis? ^_^ visit deh...

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular mengatakan...
on 

mantap neh, ini mah bener bener membagi ilmu nya neh

lin mengatakan...
on 

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

sugirafi mengatakan...
on 

yuuuk.... erat tli persahabatan dengan tuker link... di tunggu kunjunganya

Backlink Google mengatakan...
on 

Kalau saya biasanya berkomentar di www.knightdigitalmediacenter.org, link komentarnya juga dofollow
Makasih untuk list di atas ya, sangat bermanfaat buat saya...

obat alami asam urat mengatakan...
on 

makasih banyak sob atas ilmu barunya nih,ok deh di tunggu kunjungan baliknya

obat alami maag kronis mengatakan...
on 

salam kenal sob,tks ya dah mau share sangat membantu

obat herbal kanker darah mengatakan...
on 

karena aku masih nyobi di dunuia maya ini,jadi postingannya sangat membantu banget tks ya sob

obat herbal jantung koroner mengatakan...
on 

mantap nih sob.sukses trys ya di tunggu postingan selanjutnya

Anonim mengatakan...
on 

If you are going for most excellent contents like me, just pay a visit this website daily as it offers feature contents, thanks
Here is my web blog - Work from home

Anonim mengatakan...
on 

We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
Your website offered us with valuable information to work on.
You have done an impressive job and our whole community will be grateful to you.
Here is my blog post - samson tobacco

Anonim mengatakan...
on 

Thanks to my father who informed me concerning
this web site, this website is truly amazing.
Feel free to surf my weblog : drum tobacco

Anonim mengatakan...
on 

Hi there i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i read this
post i thought i could also create comment due to this good paragraph.
My web-site ... amphora tobacco

Anonim mengatakan...
on 

Hi there, the whole thing is going fine here and ofcourse every one
is sharing data, that's really fine, keep up writing.
My weblog ; mac baren tobacco

Anonim mengatakan...
on 

I do not even know the way I stopped up here, but I thought this
publish was once great. I don't recognise who you are but definitely you're going to a
well-known blogger when you aren't already. Cheers!
Feel free to surf my weblog borkum riff cherry

Anonim mengatakan...
on 

I every time spent my half an hour to read this blog's posts every day along with a cup of coffee.
Take a look at my webpage - golden virginia tobacco

Anonim mengatakan...
on 

I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.
My blog ... diablo 3 guide

Anonim mengatakan...
on 

Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished
to say that I have truly enjoyed browsing your blog posts.
After all I'll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!
Here is my web blog ... skin bleaching

Anonim mengatakan...
on 

When I initially commented I seem to have clicked on the -Notify me
when new comments are added- checkbox and now every time a comment is added I get 4 emails with the same
comment. There has to be a way you are able
to remove me from that service? Kudos!
Feel free to surf my web-site how to get rid of man boobs

berbagi2-ilmu mengatakan...
on 

wah trimakasih banyak gan infonya, bermanfaat dan berguna gan,
mohon bimbingannya gan saya masih pemula
kunjungi

http://berbagi2-ilmu.blogspot.com/

http://berbagi2-ilmu.blogspot.com/

http://berbagi2-ilmu.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
on 

Excellent post. I was checking constantly this blog and I'm impressed! Very helpful information specifically the last part :) I care for such info much. I was looking for this certain info for a long time. Thank you and best of luck.
Also visit my blog - super quick way make money online

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet