15 Juni 2009

Memainkan Foto

Memainkan foto anda dengan latar belakang dan gambar yang berbeda. Tool Online ini memudahkan anda merubah foto anda sesuai dengan templete yang disediakan. Tersedia berapa jenis gambar yang disediakan oleh PhotoFunia. Anda bisa membuat foto anda bagaikan monalisa, superman, lukisan di kanvas, lukisan di dinding dan masih banyak lagi pilihan jenis gambar yang seusai dengan selera anda, contoh gambar di samping adalah foto saya yang sudah diproses di photoFunia.

Caranya mudah tinggal pilih templete atau gambar yang disediakan lalu upload foto anda .. tunggu beberapa saat sampai mereka memproses sesuai dengan gambar yang anda pilih.
Tool ini tidak hanya merubah foto anda tapi juga menyediakan beberapa fitur seperti menyimpan sebagai avatar, menyimpan di disk, menerbitkannya di blog sampai menjadikannya sebagai kartu pos.
Jadi tunggu apalagi..Mari Mainkan foto anda di PhotoFunia.

Comments :

16 komentar to “Memainkan Foto”

reni mengatakan...
on 

Wah.., jadi pengen nyoba nih. Makasih infonya ya ?

Blog Sejarah mengatakan...
on 

hmm..rupanya foto2 dari situs ini yg banyak dipajang di profil feisbuk :D makasih infonya sobat...

Dinoe mengatakan...
on 

Makasih infonya..langsung dicoba nih

achmad sholeh mengatakan...
on 

info menarik mas thanks

lalalumputan mengatakan...
on 

tampak berat untuk si koneksi....

alfon mengatakan...
on 

bermain dengan foto emang mengasik kan sekali mas... thanks infonya..

alfon mengatakan...
on 

mas nitip backlink saya ya link mas sudah saya pasang ma kasih supportnya mas

Stenly mengatakan...
on 

Thx infonya... Ayo mainkan foto... Hehehe...

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@lalalumputan: kalo saya bagus tuh koneksi loadingnya cepet
@Alfon : gak ada masalah tapi link saya kok belum nongol di blognya kawan..hehehe

Taktiku mengatakan...
on 

mantap nih, thanks infonya mas

shanushy0809 mengatakan...
on 

salam kenal
bagus banget, dah aq coba dan hasilnya
mang istimewa
thank's for all

pondok24 mengatakan...
on 

langsung menuju TKP

ROBI mengatakan...
on 

nice mas.. mau nynoba nie!?

where can i buy things mengatakan...
on 

Wah, seronok membaca info-info di blog ini. Semuanya bagus2!

Cheers,
where can i buy things

kakarmand mengatakan...
on 

alternatif desain grafis

Buddy mengatakan...
on 

ok thanks info nya gan......

suerrrr...keren.....

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet