02 Juni 2009

Posisi Keyword di search engine

Ketika kita menulis sebuah artikel, tujuan pertama adalah posisi keyword yang kita tulis bisa menduduki posisi teratas di search engine seperti di google.com. Hal ini penting sebagai langkah optimasi untuk page rank blog kita. Yang pada akhirnya blog dan tulisan yang kita buat dapat terkenal di dunia maya , bener kan?


Sekarang masalahnya adalah...apakah setiap keyword yang kita buat dalam artikel bisa menduduki posisi teratas di search engine? Untuk masalah ini mungkin kita harus belajar tentang SEO (search engine Optimization)..dan masalahnya lagi, ini bukan topik yang saya bahas pada postingan kali ini hehehe.. kali ini saya hanya ingin memberitahukan tentang tool yang bisa membantu kita mengetahui di posisi berapa keyword yang kita telah buat di search engine. Keuntungan menggunakan tool ini adalah kita bisa mengevaluasi seberapa jauh dan efektifnya kata kunci/keyword yang dibuat dalam suatu artikel di blog kita. Mau coba...Klik aja di sini atau di sini

Langkah-langkahnya :
Isi semua kolom yang tersedia :
  1. Di kolom keyword isi dengan keyword yang anda inginkan
  2. Di kolom domain isi dengan www.....(alamat blog/website anda)
  3. Di kolom ke tiga bisa dikosongkan
  4. Klik tab Submit
  5. tunggu beberapa saat akan muncul Laporan posisi keyword dari blog/website anda pada search engine Google, Yahoo dan Live
ok deh info tentang keyword rangking checker....tolong komentarnya Bos....

Comments :

19 komentar to “Posisi Keyword di search engine”

Rusa Bawean™ mengatakan...
on 

wahhh
makasih banget ya mas infonya

sangat bermanfaat neh
:)

albri mengatakan...
on 

langsung ke TKP

iwan mengatakan...
on 

untuk mas Rusa Bawean dan Mas Albri, postingan saya di atas kemarin ada kesalahan, untuk keyword rank checker yang dulu ada masalah tapi dah saya perbaiki dengan keyword rank checker yang lebih bisa diandalkan...

Wiran mengatakan...
on 

Terima kasih nih infonya.
Sangat bermanfaat sekali...

sawali tuhusetya mengatakan...
on 

ah, info yang menarik dan bermanfaat banget nih. makasih infonya. langsung ke TKP!

AlvienRizki mengatakan...
on 

coba dulu akh... meluncur ke TKP...

Paman Gober Jualan VCC mengatakan...
on 

Wah infonya keren mas, bermanfaat banget. Tak coba dulu ah

Seputar Info mengatakan...
on 

langsung tekape mas

Ardy Pratama mengatakan...
on 

wew.. mntap tipsnya. Ke tkp dolo mas...

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...
on 

Langsung di sikat
thanks bro

salafy Blog mengatakan...
on 

Assalamualaikum wr. wb.
thanks untuk informasinya..
saya sudah pasang banner sobat di blog saya...
pasang balik ya.?
jazakumullah...

an mengatakan...
on 

thanks info langsung menuju TKP

skripmurah mengatakan...
on 

dimana ya bisa menemukan artikel lengkap supaya link kita jadi no 1 di search engine

ricky mengatakan...
on 

kreeenn banget mas info nya..

Anonim mengatakan...
on 

mantep bos infonya...

kujungi juga ke website saya jika berminat :

Game PC : www.cdkomputer.com

Software PC : www.sumbercd.com

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular mengatakan...
on 

keren sob

dymas mengatakan...
on 

tenks gan atas infonya langsung ke TKP nih gan?

lin mengatakan...
on 

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

Djiextray mengatakan...
on 

oo begono gan.... mampir juga all oke-djiextray.blogspot.com

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet