13 April 2009

Referral di co.cc

Setelah anda mendaftarkan blog anda di www.co.cc maka daftarkan diri anda juga untuk mengikuti program referral, artinya anda akan mendapatkan link url dari co.cc untuk dipasang di blog anda nantinya. Sehingga siapa saja yang tertarik mendaftar di www.co.cc dan meng-klik lewat URL anda, maka anda berhak mendapat komisi $0.1, kecil sih tapi kalo banyak yang nge-klik..??? lumayan juga kan...


Cara daftar jadi referral :
  • sign up di www.co.cc dengan email anda dan password anda
  • Klik tab referral
  • Akan muncul kolom joint our referral Bonus Program



  • Isi dengan Nama anda, alamat email, dan password yang anda kehendaki
  • Centang " I accept The........"
  • Klik " Create an acount now"
  • Kemudian muncul alamat URL untuk anda seperti gbr di bawah ini
  • Bisa juga anda memasang referral banner yang bisa dipasang di blog anda, tinggal copy kode html yang muncul dan paste di elemen halaman blog anda


  • Proses daftar Referral program selesai

Comments :

9 komentar to “Referral di co.cc”

Anonim mengatakan...
on 

kapan bonus refral ditransfer?danlewat rekening apa? trus cara setup payment dengan account kt gmn?

iwan mengatakan...
on 

pembayaran melalui account paypal anda...

donwload ebook gratis mengatakan...
on 

mas, berapa lama sech untuk request payout dari co.cc

ahmad sutan mengatakan...
on 

numpung domain masih gratis + referal.....tancap trus

iswady mengatakan...
on 

thanks infonya. Langsung menuju tkp

sahid mengatakan...
on 

segra dcoba,,thanks infonya mas
n slm knl coz msh newbie ne hee

BOYZ mengatakan...
on 

mas kok saya gak dapet link refferal yah?
gmna cara'a mas supaya saya bisa dapet link itu?
saya udah klik refferal tp gak ad form bwat ngisi/daftar

berbagi ilmu untuk akhirat mengatakan...
on 

http://epsoninktank.pgtb.me/NbgDQt?app_data=entry_id%253D19430653
menangkan hp blackbarry dan hp Samsung Galaxy Tab 2 7.0. serta printer epson l350 klik untuk mendaftar.buka link kemudian like dulu lalu daftar/ masuk dengan facebookmu sampai 30 maret 2013..
semoga beruntung.. hadiah langsung sampai rumah tanpa biaya tambahan

agung mengatakan...
on 

gan numpang berbagi yah,,,,
kerja online dari PTC tinggal langsung register lewat sini gan:

http://www.paidverts.com/ref/agungprastyo

next register...
klik bap untuk mendapatkan iklan dll...

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet