05 Agustus 2009

Tanda Persahabatan

Sebagai tanda persahabatan, saya memilih memasang shoutmix di blog ini sebagai media chating untuk para sobat-sobatku. Terlepas dari kelebihan dan kekurangan dari pemasangan shoutmix ini, saya mempunyai niat baik agar persahabatan kita tetap terjalin. Media ini mudahan-mudahan dapat dipergunakan sesuai niat saya ,menjalin silatuh rahim di antara kita, jadi jangan melakukan spam ya di kotak shoutmix boxnya....
Sebenarnya sudah lama ada saran dari sobat-sobatku agar saya memasang shoutmix box. Katanya agar kita bisa sekedar say hello tanpa harus nulis di kolom komentar.

Setelah saya pikir, betul juga sih...daripada menulis komentar yang terkadang tidak nyambung dengan artikel atau sekedar mengucapkan selamat pagi atau yang lainnya, media ini bisa memberi tempat untuk sobat-sobatku menuangkan perasaannya, entah itu mengucapkan salam atau memberi informasi-informasi bagi blogger lainnya.

Tapi ya itu tadi, tolong ya jangan melakukan spam di shoutmix Box.. ini untuk kepentingan kita bersama loh...

So, tunggu apalagi? Start Action silahkan pake shoutmix box chat-nya...bisa dipake curhat juga kok..hehehehe.
Ok makasih buat semua saran dan masukannya...Sukses ya

INI REVISI ARTIKEL DI ATAS SOBAT :
Pemasangan shoutmix box sebagai media persahabatan yang baru 1 hari sudah membawa masalah kepada blog ini. Banyak teman-teman gak melihat dimana shoutmix boxnya dan juga gak bisa nge-shout jika muncul. Malah membuat jelek tampilan blog ini. Jadi mohon maaf jika saya memilih untuk meremove saja shoutmix box-nya. Untuk Persahabatan bisa kita gunakan media lain seperti Email,YM atau di kotak komentar aja ya.....abis saya malah jadi pusiiiiiing....

Ok deh sobat, makasih atas pengertiannya...

Comments :

54 komentar to “Tanda Persahabatan”

bluethunderheart mengatakan...
on 

sore aku mau jadi sahabat om
love damai and persahabatan
salma hangat selalu

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@bluethunderheart : I LOVE U FULL

KangBoed mengatakan...
on 

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang.. ini email dan YM saya.. laskar.id13@yahoo.co.id
mudah mudahan bisa bertemu yaaaa

KangBoed mengatakan...
on 

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang.. ini email dan YM saya.. laskar.id13@yahoo.co.id
mudah mudahan bisa bertemu yaaaa

KangBoed mengatakan...
on 

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang.. ini email dan YM saya.. laskar.id13@yahoo.co.id
mudah mudahan bisa bertemu yaaaa

made gelgel mengatakan...
on 

maaf mas baru dapet bales!!!

emang bener sih kayaknya lebih praktis, tp loading agak lama, tp ga papa mas, tambah keren juga, hehehe

attayaya mengatakan...
on 

aku malah ga masang karena males ditembak dari belakang terus

marsudiyanto mengatakan...
on 

Saya suka Shoutmix

Neng Rara mengatakan...
on 

assalamualaikum,
bener jg,pke shoutmix lbh gampang..bro
lebih cool..
wassalam

fitri alifah mengatakan...
on 

kalo lagi males komen artikel,hehe..biasanya saya say hello di shoutmix. tapi kalo artikelnya bagus, ya lebih suka ngasih komen :D

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@KangBoed : saya dah add di YM sobat...salam sayang kembali
@madegelgel : makasih masukannya sobat
@attayaya : ditembak..Dor..Dor..gitu ya sobat :)
@marsudiyanto : krna kebutuhan kita pasang nih sobat
@Neng Rara : Makasih..rara juga cool kok
@fitri Alifah : menyapa itukan ibadah juga..:)

shanushy mengatakan...
on 

salam persahabatan dari jauh,
moga dapat membawa manfaat bagi kita

dawiecool mengatakan...
on 

bingung....
shoutmix nya dimananya ya??
kok gak keliatan?

Ghustie Samosir mengatakan...
on 

Ok sob, nanti bisa numpang isi shoutmixnya yach hehehhe




Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

Rusa Bawean™ mengatakan...
on 

loh
shoutmixnya sekarang koq ilang?

Ali Mas'adi mengatakan...
on 

siap boss... ntar kucoba southmixnya...

bundadontworry mengatakan...
on 

Selamat pagi, Mas Iwan.
disebelah mana ya shoutmix nya,
kok nggak ketemu ............
salam.

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@utk sobatku semua : kayanya shoutmix box saya bermasalah deh...malah buat ribet nih blog, maaf kenyamanan anda terganggu...kayax saya harus remove aja deh shoutmixnya..abis malah jadi gak beres nih blog

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@utk sobat2ku : maaf tanda persahabtannya pake media yang lain aja ya...:) pusingggg nih gue

luthfie fadhillah mengatakan...
on 

Tanda Persahabatan
===================
PErsahabatan tdk Bisa dibeli pake uang..

:D

Ga Ada LO ga RAMe

Tq infonya

Neng Aia mengatakan...
on 

lets make friend :)

hanazawaRUI mengatakan...
on 

Pak, persahabatan memang ga bisa di gantikan dengan apapun.

Oh ya, ada cerita baru di www.hanazawarui-pena.blogspot.com disempatkan mampir dan beri komentar sebagai masukan untukku...

thanx 2 all... love u full

nsp mengatakan...
on 

Sebenarnya coment lebih asyik dari hanya sekedar isi soutmix...

tul nggak

keep blogging

AeArc' mengatakan...
on 

hihi.. mudah datang,mudah pergi..

faLdy mengatakan...
on 

ciih, shoutmix = mengurangi komentar artikel..
bener ga sih?

beehonz mengatakan...
on 

salam cinta dan persahabatan...
^^
dari blog walker...

mengais dollar mengatakan...
on 

salam persahabatan..
dalam persahabatan ada keindahan, rejeki dan yg pasti tambah sodara.. :)
tak tunggu komen baliknya ya... :)

cow mengatakan...
on 

salam om aku juga gak bisa baut southbox ya heheh ngisi koment di kolom ini aja ya

Iwan Setiawan mengatakan...
on 

@luthfie fadhilah : bener sekali sobat
@Neng Aia : makasih ya
@hanazawaRUI : I LOVE U FUUL TOO
@nsp : bener sobat..hehehe
@AeArc : iya nih sobat
@faLdy : kadang seperti itu sih
@beehonz : salam persahabatan balik sobat
@mengisi dollar : Amin....makasih sobat
@cow : salam balik sobat, silahkan

Erwine Reidha mengatakan...
on 

hehe...baru bentar shoutboxnya udah di remove... :D sukses sobat!!

Pasang Iklan Baris mengatakan...
on 

Wah iya ya, memang kadang orang yang kasih coment itu tidak sesuai dengan isi postingan, jadi asal pasang koment aja, kan kelihatanya kurang bagus. dan kadang ada yang cuma ngucapin selamat pagi. bagaimana dengan posting yang udah diluncurkan oleh yang punya blog? apa tidak dianggap?
Iklan Gratis

nur ichsan mengatakan...
on 

kalo aku sih sll tulis koment yg berhubungn artikel...
mang perlu juga tu bukutamu.....tp yg bikin gue ga enak yg ngunjungin blog kita cuma absen doank. tu bukan etika sebagai blogger...hehehehehe

Aisha mengatakan...
on 

shoutmixnya dimana ya bro? apa saya error ya?

lalacan mengatakan...
on 

Ga apa apa, pake shoutmix atau tidak yang penting ngeblog jalan terus hehehe

iskandaria mengatakan...
on 

Kalo saya malah menghilangkan shoutmix karena saya anggap kurang berguna dan berpotensi membuat pengunjung malas berkomentar pada postingan. Yach, selain nambah berat loading juga sih.

~noe~ mengatakan...
on 

siap...
apa saja deh.
yang penting interaksi jalan terus, apapun jenis medianya.

Ali Mas'adi mengatakan...
on 

southmixnya sebelah mana ya bos...

AlvienRizki mengatakan...
on 

mari bersahabat ya mas...

edylaw mengatakan...
on 

walah baru di pasang dah di lepas hehehehehe aku ngerasa shoutmix box itu malah membuat loading blog makin lambat

Si Gembala mengatakan...
on 

Ada shoutmix atau nggak blognya tetep oke kok.....

kucrit mengatakan...
on 

menyapa sobat.. gak ada shotmix nya sih.. hihihihi..
saya juga pernah nyoba kok sob.. pakek shotbox, tapi perasaan tambah lelet jalannya.. ya nggak kompatibel sama template nya sih jadi keliatan lelet...

masAgus mengatakan...
on 

salam persahabatn sobat.....blogger adalah saudara, dimana dan kapanpun....

eha mengatakan...
on 

dicopot ya shoutmix-nya? Wah, aku belum sempet nyobain udah ilang ;)

reni mengatakan...
on 

Oalah.., dicopot lagi ? Padahal aku dah semangat aja tadi... Belum sempat nyobain shoutmix-nya nih...

KangBoed mengatakan...
on 

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk Sahabat terchayank
I Love U Fuuuuullllllllll

Jadi kapan meluncur ke arah KIRCON.. dekat BORMA..

kodil mengatakan...
on 

benar mas...kadang shoutmix malah jadi merepotkan kita sendiri...apalagi di spam...

wi3nd mengatakan...
on 

**si9ht :rool:
mana south mixnya sob?
diletakkandisebeLah mana ya ?

Cara Membuat Website mengatakan...
on 

siiipppp............persahabatan emang penting pak, persahabatan dunia nyata maupun maya. karena yang tadinya persahabatan maya bisa jadi persahabatan dunia nyata hehehehe maksudnya bisa ketemu gitu bapak....he em, shoutmix Box bisa di jadikan sarana sahabat baru mampir mengunjungi kita hehehe...makasih ya pak persahabatannya ^_^

Cara Membuat Website

Rita Susanti mengatakan...
on 

Tanpa shoutmix pun, persahataban insyAllah akan tetap bisa terjaga kok, asal niat itu tulus dari hati terdalam:).
Salam kenal mas. Saya link ya blognya.
terima kasih.

tuteh mengatakan...
on 

andaikan ada kalung yang kayak gitu :D huwekekekek mauuuuu!!!!!

IMAM MEQELS mengatakan...
on 

ALO SALAM HANGAT N KENAL BUAT MAS IWAN DARI SAYA DI LOMBOK,KEEP MOVE TO FRIENDSHIP EVERYBODT HEHEHEH,MAAF KLO BELEPOTAN MAS,,,,,


WWW.WANTDUIT.BLOGSPOT.COM

IMAM MEQELS mengatakan...
on 

MEMANK TIADA LAGE YANG LEBIH INDAH DARI PERSAHABATAN DAN PERTEMANAN ANTARA KITA HEHEHE,SALAM HANGAT.


WWW.WANTDUIT.BLOGSPOT.COM

cruises mengatakan...
on 

baik membaca terima kasih

kakarmand mengatakan...
on 

Salam Persahabatan

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet