31 Agustus 2009

Maaf sobat

Maaf sobat-sobatku, baru hari ini saya bisa update artikel di blog yang sederhana ini. Itupun hanya sekedar info saja, bukan ilmu yang bisa saya bagi seperti sebelumnya. Kalo tidak salah hampir 1 bulan saya tidak menulis artikel di sini. Satu alasan yang saya bisa katakan bahwa saya sibuuuuk bangeeet. Selama ini waktu saya habis di kampus dengan kuliah dan tugas-tugas yang seabrek-abrek.

Mohon maaf saya sampaikan juga, kalo saya tidak sempat membalas ucapan Selamat Ramadhan. Jadi sekarang saatnya saya ucapkan untuk semua sobat-sobatku : SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA SEMOGA PUASA KITA MENJADI AMALAN SHOLEH DI AKHERAT KELAK...AMIIN.

So gimana kabarnya sobat semua? Sehat semua kan...( kok jadi kaya nulis surat..hihihihii).
Sudah satu bulan gak nulis jadi bingung mo nulis apa...malah jadi pusing..
Mungkin suasananya belum kena kali ya,....Ok deh segini aja dulu, abis otak mentok gak bisa mikir..hehehehe

Sukses selalu sobat-sobatku...!!!

Comments :

26 komentar to “Maaf sobat”

Riz@l mengatakan...
on 

Selamat bersibuk ria ....haaa...haaa...terkadang memang kita butuh mendahulukan kepentingan kita sendiri....

gw selalu menanti tulisan mu...

KangBoed mengatakan...
on 

pertamaaaaaaaaaaaxxxxzzzzzzzz

KangBoed mengatakan...
on 

SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

AISHALIFE-LINE mengatakan...
on 

ramadhan mubarak bro.met berpuasa.

pelangi anak mengatakan...
on 

kami maafkan mas!

~noe~ mengatakan...
on 

kabar baeekk dan mantab...
welkambek.
ditunggu artikel keilmuwannya :-)
mohon maaf juga

Fitri Alifah - kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...
on 

akhirnya...posting juga mas walaupun postingan permintaan maaf..hehe...sibuk banget ya wajar mas ngga sempat posting. kalo kabar saya Alhamdulillah baik mas. met menunaikan puasa ramadhan juga mas...semoga bisa menjadikan kita muttaqin, amin :) :)
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kuliah Gratis mengatakan...
on 

Ternyata memang alasan kesibukan sangat manjur untuk lagi dari aktivitas blogging

sepertinya kita sama nih mas :D

bluethunderheart mengatakan...
on 

blue senang jika abang tetap bersemangat dalam berkarir papaun
blue doakan yang terbaik dech hasil dari smeuanya
salam hangat selalu

hanazawaRUI mengatakan...
on 

Amiiin Pak, sama - sama lah kita tingkatkan amal ibadah di bulan penuh Rahmat dan ampunan ini

Jajang mengatakan...
on 

Dimaafin dech asal jangan diulangi ya :-D
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

KangBoed mengatakan...
on 

Kekasih Sejati yang setia selalu.. DIA rela menunggu walau kita selalu menykiti hatiNYA.. dengan salah dan DOSA.. subhanalllllaaaaah.. DIA MENUNGGUMU.. TANGANNYA SELALU TERULUR MENANTIKAN KITA SEMUA.. YANG MAU KEMBALI KEPADANYA
SALAM SAYANG

KangBoed mengatakan...
on 

SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllllllllll…….

syd mengatakan...
on 

wah pantas lama nih ga update :D

KandangTips mengatakan...
on 

Ass. KandangTips dah ngeLink banner nih, link banner backy.. Siang-siang Ngeblog, bikin puasa g krasa susahnya. Mat puasa. Di tungguy... Thanks. Ass

oelil mengatakan...
on 

sukses juga buat dirimu sobat baruku.....

Ariyanti mengatakan...
on 

Samaaa, aku juga baru balik ngeblog niii :)
Ayooo, update2 lagi yaaa :)

made gelgel mengatakan...
on 

oke deh mas!!!

Rusa Bawean™ mengatakan...
on 

semangat terus ya broooo!!!

lalacan mengatakan...
on 

Selamat menunaikan ibadah puasa juga ya...
Btw, tukeran link ya sob, blog ini udah aku link.
Thanks

hery mengatakan...
on 

Semangat bos.... kuliah lebih penting... hehehe.... salam kenal......

myandmine mengatakan...
on 

semoga lancar yaa semuanya.

http://myandmine.wordpress.com

Gostav Adam mengatakan...
on 

Hari Raya besar umat Islam yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

salam mampir ke blog kami
Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

Ghustie Samosir mengatakan...
on 

Wah betul sob, emang kadang2 sibuk banget ampe gak sempat urus blog sendiri, sekarang aja dah lama gak posting artikel, berarti kita sama2 sibuk sob hehhehe

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

RealRE mengatakan...
on 

Maaf juga sobat ..ewakko ...

>.<

lin mengatakan...
on 

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet