02 Mei 2009

Cara mendaftar di www.ziddu.com

Jika anda tertarik untuk mencoba berbisnis online, tidak salahnya anda mencoba di www.ziddu.com.Situs ini memberikan komisi $.0,001 dari program referral yang bisa anda ikuti. ziddu.com akan membayar anda untuk setiap file yang didownload.Jadi sebelum anda bisa mengikuti program tersebut, daftarkan diri anda sekarang juga di sini.




Cara mendaftar di
www.ziddu.com
  • Kunjungi situsnya di sini
  • Di kolom Register isi semua kolom yang tersedia lalu submit
  • Jika proses registrasi sudah selesai, Login dengan Id dan password anda
  • Anda bisa langsung upload file-file yang nantinya bisa didownload oleh orang lain
  • Untuk mengikuti program referral, Klik tab My Account
  • Di sisi kiri menu My Account Klik Referral Banners
  • Akan muncul text link referral untuk anda di bagian paling atas dan kode html referral untuk banner di bawahnya
  • Copy dan paste text link referral atau kode html banners di blog anda
  • selesai
Untuk menaikkan penghasilan anda, sering-seringlah untuk meng-upload file-file di www.ziddu.com. Semoga sukses.....

Comments :

61 komentar to “Cara mendaftar di www.ziddu.com”

ahmadmahfud mengatakan...
on 

ma kasih banget .....! ya
mas boleh nanyak ga' gimana sih cara mendapatkan softwarenya FAST FIRUS ENGINE

dzef mengatakan...
on 

ziddu layanan gratis ga mas..? maklum newbi juga..

Toto mengatakan...
on 

http://bonuspulsajitu.blogspot.com

Toto mengatakan...
on 

Sudah terbukti membayar ya ziddu

asep on blog mengatakan...
on 

terimakasih sobat atas pencerahannya

salam kenal

Belajar SEO Blogspot mengatakan...
on 

sip mas.langsung daftar niiihh :D

dwi jatmiko mengatakan...
on 

gue oke boo!

dwi jatmiko mengatakan...
on 

oke buanget gue ngikut ajah ok!

dwi jatmiko mengatakan...
on 

gue daftarin skarang oke

ebook proposal usaha mengatakan...
on 

Salam kenal mas..
kunjung siang nich..
mantap blognya..

setya21 mengatakan...
on 

makasih mas , saya kan baru di blog , trus tu kan ada penghasilanya , cek penghasilan kita . gma ?


bales ya .
di blog q jg, http://setya21.blogspot.com/

makasih sebelumnya

setya21 mengatakan...
on 

tukeran link ya mas

Alsa Bario mengatakan...
on 

thanx banget mas atas infonya.
sangat bermanfaat

d'araCM mengatakan...
on 

Trims Tipsx

Dicky mengatakan...
on 

masuk di blogku sms-lucu007.blogspot.com

Yudha mengatakan...
on 

Oyamas makasih. Tak cobak e..................
tidaksuka.blogspot.com
duve.co.cc

readok mengatakan...
on 

ohya mas, ngapa ya low pas daftar bisa, tapi pas masuknya gax bisa ya, katanya email atau paswordnya salah, tolong bimbingannya...

Ghatotkaca mengatakan...
on 

thaks gan

info nya sibb ajh

rahus mengatakan...
on 

informasi bagus bang,,,,
saya juga pengen...

tuker link ya bang, saya dah pasang link ke sini

thanx
www.rahus-freetime.blogspot.com

pepep mengatakan...
on 

saya coba daftar ke ziddu mas, trmakasih infonya.

sekalian laporan banner nya udah saya pasang, silahkan mampir ke blog saya mas

Echo mengatakan...
on 

thanks artikelnya...aku ikut copy ya...
http://akhisusilo.blogspot.com

rizka agnesia mengatakan...
on 

aya sudah mecoba, thanks atas bantuannya

anam mengatakan...
on 

bingung gan, maklum newbi!

andrian mengatakan...
on 

ijin copas ya mas,saya uadah punya akun ziddu.jadi cma bisa pajang nama mas aja g pa pa khan

Syehfudin mengatakan...
on 

Nice Info.... Thanks yaa...

echa_hera mengatakan...
on 

makasih infonya..
mampir ke blog saya juga ya mas..
http://math-duniaku.blogspot.com/

de-tech mengatakan...
on 

makasih atas infonya

WildanCheatersMalang mengatakan...
on 

kok ada tulisan : Due to technical reason data could not be retrieved ini gan??

kakarmand mengatakan...
on 

saya sudah mendaftar juga di ziddu

boriz permana mengatakan...
on 

makasih gan buat infonya.. ane daftar di zuddu

stephanus cyber mengatakan...
on 

thank you mas bro

elyf mengatakan...
on 

makasih, sangat bermanfaat.

Bas.Com mengatakan...
on 

trimakasih atas infonya mas ...
segera di cobadi http://rafiqmaharany.blogspot.com/

Harno Malik mengatakan...
on 

trima kasih mas infonya, berguna banget buat saya
http://harno-blog.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
on 

gan..
itu ziddu ad syarat minimal upload nya g..?
contoh..
hrus upload skian mb bru ntar bsa di bayar..
ato bebas..?

Wisnu Gundul mengatakan...
on 

makasih infonya gan and met kenal

Wisnu Gundul mengatakan...
on 

makasih infonya gan and met kenal

Wisnu Gundul mengatakan...
on 

makasih infonya gan and met kenal

Wisnu Gundul mengatakan...
on 

makasih infonya gan and met kenal

Hadi Harianto mengatakan...
on 

Ikutan yok mana tau dapat penghasilan

A.N.K. mengatakan...
on 

bagus bagus,,,, kunjungi blog ane www.ankurniawan.blogspot.com

imam ainudin mengatakan...
on 

trus penghasilanya masuk kemana?

Anonim mengatakan...
on 

matur nuwun

ida mengatakan...
on 

langsung daftar ah......
ijin kopas bang...
slm knal..

freditya arie mengatakan...
on 

mantaap gaan !!
buka blogger ane yaaa => http://fredityaariee.blogspot.com

ariandaultra mengatakan...
on 

Mantab Sob....

Nasrul Rustan mengatakan...
on 

thanks broo

Agung Nugraha mengatakan...
on 

blog walking here... buka juga blog saya ya..
http://adf.ly/U6O8s

VSI mengatakan...
on 

Terima kasih banyak ats infonya, Gan..

sudi kiranya mampir sejenak di blog saya..
dan saya ucapkn terima kasih..

Cara membuat website berbayar mengatakan...
on 

Nice artikel,saya suka dan ini bermanfaat buat saya.

rizal suswadi mengatakan...
on 

makasih infonya gan. Mampir ke blog ku gan www.cahyamangku.blogspot.com

Mak' Nyush mengatakan...
on 

mantab gan..

mahadewa pulsa mengatakan...
on 

yg di mksud referral itu apa dan bagai mana ,tlg ksih ulasan , mksih

Amanullah Ramadhan mengatakan...
on 

makasih infonya gan,jangan lupa mampir ke blog ku ya http://lagulagugula.blogspot.com/2014/03/cara-mendaftar-di-ziddu.html

ahmad faishol mengatakan...
on 

silahkan klik link dibawah ini.
http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(yONfMPlYO9

mata ini dan itu mengatakan...
on 

terima kasih gan panduan nya,sangat bermanfaat untuk pemula kayak saya.hehe. permisi..

janwar kesatria pamungkas mengatakan...
on 

makasih ya

visit http://tutorialblogjanwar.blogspot.com/

achmady house mengatakan...
on 

makasih bgt gan....!!!
rumahpena.blogspot.com

Hari Dwipayanto mengatakan...
on 

Thanks Mas....

Mampir ya:
http://bukukuna.com/

Suwito Abi mengatakan...
on 

Trima kasih bos infonya..

Imam Fahrudin mengatakan...
on 

makasih bgt mas, iwan. salam kenal.

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet