31 Mei 2009

Belajar SEO Para Pemula

Belajar SEO Para Pemula adalah keyword yang telah ditentukan dalam kontes seo yang diadakan oleh www.ayomaju.com. Ini merupakan kesempatan baik dan tantangan tersendiri bagi para newbie untuk belajar seo sebagai usaha mengoptimasi blognya. Untuk para pemula, strategi optimasi keyword adalah hal yang unik dan susah untuk dikerjakan makanya dengan adanya kontes seo ini, kita bisa belajar bagaimana kata kunci yang kita buat bisa menduduki peringkat atas di search engine
Merupakan hal yang baru bagi saya ikutan kontes-kontes seperti ini. Ya...namanya juga newbie yang sedang belajar seo , belum tahu harus apa dan bagaimana di dunia maya ini. Selama ini saya hanya sekedar menulis tentang apa saja , entah ada yang baca atau tidak saya tidak perduli he...he....
Sering sih saya blog walking dan menemukan banyak sekali kontes seperti ini tapi ya itu tadi pesertanya master-master semua jadi ciut deh hati ini untuk bersaing. Makanya setelah tahu ada lomba Belajar SEO Para Pemula, semangatku naik lagi untuk ikutan kontes ini. Satu pesan saya untuk para master seo gak usah ikutan ya, sebab ini untuk kita-kita yang sedang belajar mengoptimasi blog.

Untuk para pemula, ayo buruan ikut berpartisipasi.. lumayan juga loh hadiahnya, walaupun itu semua bukan tujuan utama saya, sudah bisa ikutan saja dan blog saya masuk 10 besar di google.co.id dah seneng banget. Adapaun hadiah-hadiah yang diberikan :

* Pemenang Pertama Rp 150.000,-
* Pemenang Kedua Rp 130.000,-
* Pemenang Ketiga Rp 100.000,-
* Pemenang Keempat Rp 70.000,-
* Pemenang Kelima Rp 50.000,-

tertarik..? langsung aja dicoba, Ketentuan dan persyaratan lengkap untuk ikutan kontes seo ini bisa anda lihat di Kontes Seo Untuk Para Pemula. Untuk bisa bersaing di kontes ini, sebaiknya teman-teman membekali diri dengan belajar tentang Search Engine Optimization , banyak artikel yang membahas masalah ini di internet.
Kayanya segitu aja deh infonya, bagi para pemula ayo ramaikan kontes seo Belajar SEO Para Pemula dan buktikan kemampuan mengoptimasi blog anda.

Comments :

13 komentar to “Belajar SEO Para Pemula”

Anonim mengatakan...
on 

wah bagus tuh infox untuk kita2 newbie....thanks infonya

dian mengatakan...
on 

kang, saya doain supaya bisa bersaing dgn yang lain..kalo sy kayanya blm mampu hihihihi...

ade mengatakan...
on 

kontes menarik tuh...saya coba ikutan deh...

albri mengatakan...
on 

maafkan saya sobat....!

iwan setiawan mengatakan...
on 

santai aja mas albri...

masto mengatakan...
on 

ikutan ah....

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...
on 

mas saya baru ikutan nie..
kira2 masih mungkin ngga' ya masuk 10 besar google??
maklum kmaren sibuk ngurus tugas akhir...
makasih y mas...

urutan pertama di google mengatakan...
on 

thank infonya yaa

tetembak mengatakan...
on 

wah info yang menarik fren...

cantik gemulai mampirr mengatakan...
on 

wah...ikutan kagak yah..

Belajar SEO Blogspot mengatakan...
on 

pemenangnya sapa y ? lupa nieh..hhe

lin mengatakan...
on 

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

solo-on-line mengatakan...
on 

blog baru boleh ikutan contes seo ndak bang?

Posting Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by ilmu internet